Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Насилие в семье постоянные угрозы

1
00:50, 09.08.2013
Насилие в семье постоянные угрозы
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Мой брат алкоголик неоднократно лечился в психдеспансере со стажем лет 10.Проживает со мной,мамой,моей малолетней дочерью в одной 3х комнатной квартире. Ежедневно подвервергаемся психологическим угрозам расправы,бесконечеая нецензурная брань непрекращается во время всего нахождения его дома.Нет сил не жить ни элементарной тишины после работы.Постоянные угрозы расправы,милицию вызывали уже не раз,его забирают,держат 3часа,а потом все начинается снова.Моей дочери всего 10 лет,она слышит всю эту унизительную брань и видит что я ничего не могу с этим сделать.Вызывали психушку,они его не забрали на лечение на том основании что он пьяный,какой у нас выход?КАК мне защитить своего ребенка и свою маму от больного не отвечающего за свои действия?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
10:00, 09.08.2013
Консультирует юрист: Фастов

Я бы вызвал наряд милиции несколько раз, зафиксировал это дело, а потом подал заявление в суд на принудительное лечение. Просто страшно так жить! А если ему мерещиться начнет?
top

Комментарии пользователей

0
02:34, 09.08.2013
Комментирует: Гадов

Так сдайте его не в психушку а в наркологию. просто преступно с вашей стороны так жить и столько терпеть или вы ждете тяжких последствий?
top
0
02:36, 09.08.2013
Комментирует: Гадов

Так сдайте его не в психушку а в наркологию. просто преступно с вашей стороны так жить и столько терпеть или вы ждете тяжких последствий?


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}