Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Как оформить субсидию, если по причине психического расстройства брата невозможно иметь ег

1
23:36, 02.04.2015
Как оформить субсидию, если по причине психического расстройства брата невозможно иметь ег
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день!
Я пенсионерка, проживаю в Киеве, получаю пенсию 1100грн, в связи с повышением тарифов на комунальные услуги возникла необходимость оформления субсидий, что сделать я не могу по таким причинам:
1).В квартире прописано 3 человека - я , мой брат - 64года, и дочь 30лет;
брат не имеет пенсии и никакого другого дохода, имеет проблему с психикой, он живет долгое время,не работая , не имея идентификационного кода, не желая оформить пенсию, аргументируя это тем, что он долго не проживет.Он все понимает, но идти оформлять код или пенсию не желает и разговор об этом выводит его из себя.
Я ему предлагала нотариально оформить на меня право оформить ему пенсию и идент. код, но он воспринимает все агрессивно и решить нормально этот вопрос мне не удается.
2)Дочка заканчивает учебу в Германии, учеба бесплатная, но на проживание она там имеет подработки и ей едва хватает на жизнь там
Вопрос мой в том, как мне можно оформить субсидию, если у брата нет идентификационного кода, как возможно его получить без его присутствия или что я должна сделать?
И в случае с дочкой, если она не проживает здесь, как можно доказать это?
Спасибо заранее за ответ

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
09:23, 03.04.2015
Консультирует юрист: Евгений Васильевич

Вы можете обратиться в УТСЗН (собес) и служащие в составе комиссии придут к вам домой и составят акт о том, что ваша дочь не проживает в квартире. этого будет достаточно. ваш брат является нетрудоспособным, по этому его доход будет рассчитываться из минимальной суммы.

______________
С уважением,
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}