Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Добрый день меня зовут Саша ,хочу у вас спросить . Если я не хочу идти в армию : у меня г

1
21:51, 16.08.2018
Добрый день меня зовут Саша ,хочу у вас спросить . Если я не хочу идти в армию : у меня г
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день меня зовут Саша ,хочу у вас спросить . Если я не хочу идти в армию : у меня геморрой , повышение давления и плохое зрения ! Мне с моими болячка и и так сложно жить а ещё , военкомат присылает повестку . Я туда идти не хочу потому что они будут морочить голову и могут меня больным забрать . Я сейчас работаю и есть высшее образования зарплата устраивает 9 тисяч . У меня девушка мне нужно зарабатывать и строить жизнь . Я на повестки не обращаю внимания . Потому что я не хочу служить . Я свободный человек , родился свободным и сам решаю как жить и что делать ! Мне Украина ничего не дала я всё сам добивался у меня три образования . И моя жизнь устраивает . Я хочу спокойно жить и зарабатывать деньги для своей будущей семьи . Что мне делать подскажите ? Я родился свободным человеком и мне не должны указывать что делать . Я сам выбираю что и как мне существовать в этом мире , сейчас я работаю и зарабатываю деньги для своей семьи ! Меня все устраивает .

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
10:51, 17.08.2018
Консультирует юрист: ПростоПр@во

Здравствуйте. К сожалению, закон не обращает внимание на ваши убеждения и стремления. Он обязывает вас явится в военкомат и слушаться их. В противном случае уголовная ответственность и лишение свободы на 2 года.
Если ЗП хорошая, то найдите выход на военкома и предложите ему компенсацию, только аккуратно. Или найдите посредника. Думаю таких много.

______________
Голосуйте за ответы!


С уважением,Евгений!


jurist_01@inbox.ru

Viber
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}