Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Жилищний вопрос

1
15:15, 13.02.2012
Жилищний вопрос
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Мы с мужем живем в селе в доме его покойного дедушки,который умер 8 лет назад.до нас жили в этом доме его дети 2 сына вале и сер со своими семьями.у вал 2 детей сын от первого брака,дочь от второго брака.у сер 3 сына. обе семьи в разводе.дедушка и два его сына умерли.вал сын живет в этом доме 4 года со своей семьей,а дочь 13 летняя в интернате,(она находиться не на фамилии и отчестве отца). а 3 сына сер живут в городе. я так понимаю наследниками являются сыновья? и кто на какую часть может претендовать?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
17:16, 13.02.2012
Консультирует юрист: Вячеслав Миколайович

Якщо дідусь не залишив заповіту, то право на спадкування мають всі пятеро внуків спадкодавця, але не в рівних долях, а пропорційно тій частці спадщини, яка б належала за законом їх батькам (Валерію та Сергію) (ст. 1266 Цивільного кодексу). Тобто половина Валерія ділиться на 2 рівних частки - сину та дочці, а половина Сергія на 3 рівних частки - кожному з синів.
top
0
17:26, 16.02.2012
Консультирует юрист: yana

Я так понимаю,что половина дома делиться между сыном и дочерью вал,и вторая половина дома делиться между 3 сыновьями сер?


Другие консультации


Соцвыплаты
22:01, 21.09.2015

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы