Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Регулярность выплат малоимущим

1
11:43, 16.02.2014
Регулярность выплат малоимущим
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый час.Меня зовут Вячеслав.У товарища на работе трое детей и жена инвалид.Зарплата 1500 на руки.Ему выплачивают посабие,как малоимущим,Но!пол года платят,исходя из доходов,а потом следующий период пособия которые выплатили,приплюсовывают к его доходам и не платям.Объясняют: "и так много заработал".Пол года он без пособия,становится малоимущим и опять платят.Потом не платят.Раз напугал адвокатом - заплатили.Ему правильно платят или обдирают?Если не правильно,как с этим бороться,куда обратиться,как заставить отдавать все что должны? Жаль парня,еле концы свадит.Заранее благодарен,Вячеслав.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
13:45, 18.02.2014
Консультирует юрист: Артур

Добрый день!
При подсчете размера помощи как малоимущим, учитывают среднемесячный доход семьи за предыдущие шесть месяцев с даты обращение в Управления труда и социальной защиты, в этот среднемесячных доход семьи учитывают все доходы и помощи, за исключением той помощи, ради которой подсчет делается. Тоесть саму помощь, которую он получал как малоимущий не учитывают в доход, это предусмотрено Методикой исчисления совокупного дохода семьи для всех видов социальной помощи. Из вашего письма не возможно осуществить перерасчет помощи, так как суммы доходов вы не приводите, который ваш коллега декларировав в Управлении труда и социальной защиты, но если основная причина отказа -из -за неверного подсчета, то со ссылкой на эту методику в письменном виде в Управлении труда и соцзащиты вы можете требовать осуществить вам правильный перерасчет помощи.

______________
С Уважением, Юр. Услуги «Для Добра» Юрист Кровяков Артур Николаевич, г. Донецк


тел. +380996836673
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}