Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Размер пособия при рождении ребенка

1
22:00, 07.07.2014
Размер пособия при рождении ребенка
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Мы с мужем в разводе , после развода суд оставил дочь на мое воспитание , но через 3 (три) года , муж подал в суд заявление об определении места жительства ребенка , и суд его удовлетворил , постановив что дочь с этого момента будет проживать с ним .До дочери у нас еще был сын но он умер прожив всего пол-года. Сейчас я живу в гражданском браке с другим человеком . 13 июня 2014 года у нас родилась дочь. Но когда я пришла в социальную службу подавать документы на размер пособия при рождении ребенка , мне сказали что будут платить как за второго , потому что моя вторая дочь передана на воспитание другому человеку .Когда попросила предоставить мне письменный отказ -- мне его не дали , сказав , что могу вообще не подавать никаких документов. Подскажите , пожалуйста , как мне быть в данной ситуации , ведь если вопрос решался об определении места жительства второго ребенка, а права у меня так и остались, в том числе и обязанности по содержанию и воспитанию ребенка ,то официально я являюсь матерью троих детей.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

1
13:13, 08.07.2014
Консультирует юрист: Юрист сайта ЮК

Доброго дня,

Вам повинні нарахувати допомогу, як на третю дитину, оскільки Ви не позбавлені батьківських прав. Тому, звертайтеся письмово в орган соціального захисту та ставте вимогу про надання письмової відповіді. В подальшому можете оскаржити таке рішення державного органу в судовому порядку.

Відповідь на звернення Вам зобов'язані надати у будь-якому разі, але вкаще посилайтеся у зверненні за Закон України "Про звернення громадян" та Закон України "Про доступ до публічної інформації".

Захищайте свої права. Якщо будуть уточнюючі питання, пишіть на сайт, обов'язково проконсультую.

Бажаю успіху.

______________
Щоб отримати юридичну консультацію - напишіть своє питання на сайті!
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}