Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Приравниваются по статусу: инвалиды-чернобыльцы и инвалиды ВОВ

1
15:48, 18.02.2015
Приравниваются по статусу: инвалиды-чернобыльцы и инвалиды ВОВ
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Приравниваются ли по статусу Ликвидаторы аварии на ЧАЭС в 1986году 1-ой категории к инвалидам ВОВ.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
22:30, 18.02.2015
Консультирует юрист: Калман Денис Андрійович

Здравствуйте!
К инвалидам войны приравнены:
- военнослужащие, лица вольнонаемного состава, лица начальствующего и рядового состава органов Министерства внутренних дел и органов Комитета государственной безопасности бывшего Союза ССР, Министерства внутренних дел Украины, Службы безопасности Украины, Службы внешней разведки Украины и других военных формирований, лица, привлеченные в состав формирований Гражданской обороны, которые стали инвалидами вследствие ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы.
Инвалиды войны и лица приравненные к инвалидам войны это два разных статуса и распространяющиеся на них льготы также разнятся.

______________
З повагою,

практикуючий юрист

Калман Денис Андрійович.

(097) 318 25 71
top


Другие консультации


Мать одиночка
23:10, 04.02.2016

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы