Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Не признана связь между смертью и профзаболеванием

1
19:19, 09.09.2012
Не признана связь между смертью и профзаболеванием
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Луганский областной МСЭК отказался признать связь между смертью и профзаболеванием моего отца. Отец умер в возрасте 81 год, при жизни был на учете с профзаболеванием антракосиликоз 1ст. Вскрытие подтвердило диагноз антрокосиликоз 1ст, узелковая форма; но кроме этого было установлено у него гнойная бронхопневмония и интоксикация, поэтому комиссия не связывает смерть отца с профзаболеванием, хотя анрокосиликоз вызывает бронхолегочную инфекцию с развитием очаговой пневмании и хронического гнойного бронхита. Акт о своем решении мне на руки не выдали. Имею ли я право потребовать, чтобы мне выдали акт на руки? И в какой суд мне обращаться за помощью?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
09:10, 10.09.2012
Консультирует юрист: Юрист

В суд за помощью вы не обратитесь..в суд нужно обращаться с исковым заявление, вот только результаты МСЭК оспорить крайне сложно...суд не может устанавливать причинно-следственную связь, в суд можно обжаловать действия МСЭК, а МСЭК действует согласно инструкций МОЗ, по этому если при установлении причинной связи между смертью и профзаболевание не было нарушений инструкций, значит действия МСЭк правомерны.

______________
С уважением,
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы