Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Начисление и снятие субсидии

1
17:53, 13.06.2018
Начисление и снятие субсидии
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте. Моя свекровь проживает одна в Харьковской области. С ней в квартире прописан ее сын (мой муж), но проживает он по другому адресу. Мы живем в моей квартире в Харькове, имеем общего ребенка 13 лет.
С моей свекрови снимают субсидию потому, что наш брак зарегистрирован, но я временно не работаю. В сельсовете ей объяснили, что поскольку я домохозяйка, то на меня считают 3 минимальных зарплаты, и этот доход превышает норму для оформления субсидии.
Я и наш ребенок прописаны по адресу, где фактически проживаем, в квартире свекрови мы с ребенком никогда не были прописаны. Мой муж привозил справку о зарплате, так как он официально трудоустроен, но требуют и справку о моих доходах, которых у меня нет.
Возникает вопрос, законно ли такое решение? Почему мое свекрови считают полный доход моей семьи? А если я буду оформлять субсидию на свою квартиру, то меня два раза будут считать?
Помогите, как решить ситуацию? Какими документами я могу доказать, что не проживаю по прописки мужа, а живу в своей квартире и плачу за услуги ЖКХ в полном объеме?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации


ia grajdanin ucraini ...
22:16, 12.11.2013

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы